Veranda, uma coisa linda

Até com uma carne, o Veranda combina muito bem

Até com uma carne, o Veranda combina muito bem

Talvez a sensação de leveza, o calor ou ainda a ausência de marcas nos dentes (principalmente para quem vai voltar ao trabalho), mas a verdade é que os vinhos brancos estão a proporcionar simpáticos momentos de prazer. Uma das minhas mais recentes descobertas foi o chileno Veranda, é uma coisa realmente linda. Servido bem gelado mesmo, sua consistência robusta lembra de longe um licor, o sabor é fantástico. Ele balança na taça como se fosse um mel requintado. O paladar descobre poderosas sensações, que me encantaram. Com uvas Chardonnay, este Veranda merece cada real dos 65 pagos por ele. Vou repetir.

Suculento, enche a boca de sensações até então desconhecidas

Suculento, enche a boca de sensações até então desconhecidas

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2 Respostas to “Veranda, uma coisa linda”

  1. Eu preciso começar a degustar. Ficar apenas lendo não é tão educativo quanto a prática.
    Comecei a ler o blog do começo, não sei se você já comentou algo sobre armazenamento a partir deste post, portanto a pergunta: tem algum lugar ideal, posição, temperatura, etc?

    • André Muricy Says:

      Excelente ideia, vou pesquisar e escrever alguma coisa sobre armazenamento. Eu realmente tive problemas até que comprei uma miniadega, com capacidade para seis garrafas. O tamanho é bom, pois não ocupa muito espaço e a capacidade suficiente para duas pessoas. Sempre acaba tendo um espaço vazio. Se estiver cheia, não passa por um fim de semana.

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