Farmus é barato e manda bem com carne vermelha

 

O Farmus é um chileno de personalidade forte

Sabe quando a gente está a fim de tomar um vinhozinho com uns amigos, mas tem pouco tempo e por isso não quer investir alto para não desperdiçar uma boa garrafa? Nessas horas, se encontrar um vinho chamado Farmus, safra 2008, não pense muito. Este chileno produzido exclusivamente com a Cabernet Sauvignon chega ao Brasil custando R$ 25,00. Com 13% de álcool, ele manda bem com carnes vermelhas e bastante temperadas. Se conseguir dar uma paradinha dessas no meio de um dia cheio, não se esqueça de brindar com a turma.

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6 Respostas to “Farmus é barato e manda bem com carne vermelha”

  1. No Rio de Janeiro cheguei a encontrar este vinho por pouco mais de dez reais, um belíssimo negócio. Em BH os preços são muito mais cruéis…

  2. A sua pedida foi perfeita, pena que o restaurante em que almoçamos naquele dia não tem mais. Vou procurar em outros lugares.

  3. Leandro Blanc Says:

    Já achei ele diversas vezes em SP a R$ 13, R$ 14.
    Só um adendo…você o classificou como Argentino, mas está enganado. Se reparar, no proprio rótulo diz: “Product of Chile” e ainda cita Central Valley, citando o Vale Central Chileno. Acho legal substituir esta informação. Seu blog é show de bola! Abraços…

    • André Muricy Says:

      Nossa, Leandro. Que maluquice a minha. São muitas garrafas e troquei as bolas, mas já consertei. Obrigado pelo toque e pelas generosas palavras. Apareça sempre.

      []´s

      Muricy

  4. THIAGO ROSSONERI Says:

    belo vinho,encontro aqui no rio pelo valor de 14
    a 16 reais.excelente pedido,abraços!

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